Делегатская дом три

Татьяна Савельева 3
                Всё, что надо для сердца, в музее нашла:
                Что желала душа одинокая.
                И в душе, словно в небе заря вновь взошла
                И звезда пала в руки далёкая.

Нет желанья с музеем проститься:
Это счастье моё и печали,
Было время любить и трудиться,
В праздник тосты, как песни звучали.

От волненья ком в горле клокочет.
Нет желанья с музеем проститься,
Не прощаюсь, ведь сердце не хочет:
Процветай, буду Богу молиться!