Ненадобность

Лилия Родионова
Это уже моя беда солнышко, мое клеймо,
Моя ненадобность, я ее сохраню на память.
Тебе не обязательно это ведать и слышать,
Только больно долго придется тебя забывать.
Как то раньше дышалось легко, беззаботно,
Безбашенно так гулялось, а потом появилось,
Нечто выбивающее из колеи, дерзость сменилась
Нежностью, поначалу малость, но нет,
Оказалось влюбленной сталась,
И с разумом больше в разведку ты, деточка, не ходи.
Эта роль не для меня написана была изначально,
Но подруга наивность сказала, что надо играть,
Я вжилась как то быстро в нее, что теперь приходится
Выживать. Выбивать эту пыль из легких,
Вытравливать бабочек, что внизу живота,
Поселились, шелест крыльев становится невмоготу,
Это, конечно мои проблемы, моя паршивость,
Ты только скажи на милость когда конец то?
Иль ждать инъекций, должны быть средства,
Мой милый, как ты думаешь сладко идти ко дну?