Ты можешь меня ударить

Виктор Харва
* * *

Ты можешь меня ударить,
задеть словами больно,
и наплевать на память,
но уходить  - не волен!

Как без прощенья другу
в ладу с собою будем?
Друг, протяни мне руку,
злую обиду остудим.

Бурю всегда одолеет
наша ладья! Без пробоин
преодолеем все мели
только вдвоём с тобою!