На краю пропасти

Наталья Тутунина
Стою на краю пропасти,
Внизу шумит поток,
Он точит камни острые
И гонит их вперед.

И я лечу на дно реки
С последним криком;
" Ты прости!"
И вот я стала чайкою,

Летаю над тобой,
Как глупая девчонка
Простилась я с душой.