Ты моё

Инна Кирвес
Ты моё долгожданное счастье.
Ты моя бесконечная нежность.
Мне так близко твое участие.
И твоей любви незаметность.
Я тебя так долго искала.
И ждала ночами и бредила.
По тебе я так долго скучала.
Ты Любимая моя вредина.
Ты моя Любовь запоздалая.
Ты лекарство от одиночества.
Ты моя бесконечная радость.
И мне баловать тебя хочется.
Ты мужчина мне данный Богом.
И все мысли сейчас с тобою.
Я Люблю тебя.Это главное.
И не нужно мне счастье иное.