Мне не хватает твоих глаз

Виктор Харва
* * *

Мне не хватает твоих глаз,
- раз!
и слов, не сказанных с утра,
- два!
Я исхудал уже, смотри,
- три!
как лось, в заброшенной квартире,
- четыре!..
…Ну, приезжай уже, пора. Скучаю, жду!..
… сто тридцать два!