Маровела, Маровела...

Владимир Синёнков
*******
Маровела, Маровела,
Белоснежная коса,
Маровела ходит смело,
Во зелёные леса.
Лес приветливо кивает
Маровеле головой,
Заходи, тебя я знаю,
Я вовек хранитель твой.
Тайны все отдам, не крошку,
Покажу заветный путь,
Только ты ко мне дорожку,
Маровела, не забудь!

*******