Нет ошибки

Виктор Харва
* * *

-Нет ошибки! - сказали мечты,
-Это ты!
        Это ты!
                Это ты!..
Разомкнувшись, сказали уста:
-Нет, не та!..
        и - не та!..
                и - не та!

Как лёд сбивает пламя разом,
так чувства остужает разум!