Я вновь куда то путь держу

Владимир Кабанов 48
Я растерял свои печали
И жизни уплатил оброк.
Но до сих пор тебя встречаю
В стихах...
      Там где-то между строк.
Но все начать стараюсь снова,
Не рвать безжалостно корней.
И отпускаю мысли словом,
Как в детстве стаю голубей.
Я растерял свои печали,
Переступил свою межу.
...Но от чего то я отчалил.
И вновь куда то путь держу.