Ты спишь

Крутень
Ты спишь, я слышу ровное твое дыхание.
Ты спишь, в тишине волшебной этой.
Ты спишь, а что же я?
Я счастлива безумно.
Я нахожусь в тепле рук твоих, дыхание твое греет мою шею.
Боюсь пошевельнутся, тебя разбудить.
Но даже в сладком сне,
Я чувствую как ты спишь.
Ты спишь и я засыпаю следом.
Как здорово просто засыпать и просыпаться
Утром рядышком с тобою.