Забудем

Шин Шилова
Забудем все:быть может,это-навожденье,
И легкий флирт достигнул апогея.
Все,что ты дал мне,-это наслажденье
Столь беспробудной гордостью моею.


Забудем гул,что в душах сих всечастно.
Я помолюсь за наш порог проступков.
Если захочешь,будет слишком часто...
А если нет,я выбьюсь из "скорлупки"


Забудем все:быть может,это-счастье.
Я принимаю вибровызовы судьбы.
Могли бы мы открыть тайные масти,
Но мы забудем.С другою хочешь ты.