Милый мой котик

Шин Шилова
"Милый мой котик"-
Запись в блокноте.
На утро опять печаль.


Сладкие грезы,
Он дарит ей розы:
На сердце моем печать.


Я с болью играю,
От мыслей страдаю.
А он другою живет.


"Милый мой котик"-
Очерк в блокноте:
С кошкой мельком за поворот...