Она

Шин Шилова
Она не бывает красивой,она сводит с ума движеньем.
И,наверное,ты на это скупаешься часто.
Она не сумеет принять пораженье.
Она-лишь невеста.Всеместно,всечастно.


Она не бывает сильной и гордой,
Да и твоей она не бывает...
А я бываю разной!Аккорды
Любви обо мне тебе правду сыграют.