Сгорай!

Шин Шилова
Сгорай!И зажигай мои огни!
А я и так с тобой до тла сгораю...
Я ничего не знаю о любви!
Но очень многое в ней понимаю...


Если ты хочешь,ты меня найдешь,
Сгоришь и снова из пепла возродишься.
Но ты,наверное,долго не придешь...
А на твоей подушке сладко спится!


Сгорай!Я так хочу тебя!
Не отпущу!Побудь со мной немного.
Сгорай и умирай любя.
А,если нет,тогда лишь к ней дорога...