Люби меня

Шин Шилова
Давай разменим твою неверность:
Я продаю ее за обед.
Пускай нелепость это и дерзость,
Мой ход так точен для моих лет!


Ты представляешь игру иною,
А я вообще не хочу играть.
Ты позови меня за собою:
Ее забудь.Я не буду ждать.


Твоя загадка меня прельщает,
И с каждым вздохом теряю я
Рассудок,разум,сердце сгорает.
Давай ты Просто люби меня!