Обвенчалась

Шин Шилова
Я с загадкою обвенчалась.
Ты поймал мои сладкие грезы.
Первой все начинать не старалась:
Я искала покой.Не слезы.


Ты со всеми играешь размеренно,
Хоть и занят навеки другой...
Для меня ты немного потерянный
И не мой.


Перепутали жизни страницы,
И в минуты,с внезапностью споря,
Переходишь мои границы
Под шум ласкового прибоя.


Тебе,милый,не догадаться,
Как мечтаю я быть с тобою...
Научилась я притворяться
И венчаться с твоей "любовью"...