***

Шин Шилова
Нам нельзя быть вдвоем:
Я играю с огнем,
Ты играешь со мной...


Все вокруг-это фальшь.
Ты ее обожаешь,
А мне плохо одной.


Каждый день верю я:
Обойдусь без огня,
Но опять ты стоишь.


Эта боль для меня,
Этот крест несу я.
Ты его шевелИшь.


Я инъекцию смело
Вколю в твою веру,
И ты от меня ускользнешь.


Нет любви тяжелее,
Нет тебя мне милее.
Но ты все равно к ней пойдешь....