Только ты

Роман Медведев
Твои глаза, твоя улыбка
Прекрасный голос слышать рад
Когда на небе всходит солнце
И приближается закат

Когда летят по небу птицы
И звезды падают в окно
Когда опять весна приходит
Ты улыбнешься все равно

Я просыпаюсь каждый день
Невольно думая о том
Что нет прекрасней человека
Чем ты, во снах передо мной

Своей улыбкой даришь радость
Переполняющую кровь
И настроение поднялось
И снова вспыхнула любовь

Готов я тучи все развеять
И горы все перевернуть
Лишь что бы голос твой услышать
И вновь в глаза твои взглянуть

Ведь наше время бесконечно
И я хочу тебе сказать
Ты приходи, когда захочешь
Я буду вечно тебя ждать