Дождь идёт на длинных лапках

Виктор Харва
* * *

Дождь идёт на длинных лапках,
мочит серую зарю,
под весёлый барабан капель
я сейчас запою!
Всё, что тёмною ночью было -
всё не так!
Лупит дождь по стеклу игриво,
сердцу в такт.