Я знаю, где во всей красе

Виктор Харва
* * *

Я знаю, где во всей красе
обманутыми ходят все,
где по кругу
врут друг другу.
У каждого соколика
своя риторика,
словно паранджа,
а под ней - ханжа.
Ходит  бочком
с депутатским значком!