Принц

Стефи 2
Тебе приоткрыли дверь, а ты ее хлопнул с силой
Дурак ты, ну или зверь, и я тебе зря открылась
Штурмуя подход ко мне быть может устал ты быстро
Зачем мне в общем такой, безсильный и ненавистный
И не понять ни как.. когда вдруг решу одной быть
Судьба как в издевку мне, подсунет такого принца