На удачу брошу кость

Алатейя
На удачу брошу кость,
Рукой дерзновенной...
Соберу себя я в горсть,
Укреплюся верой.

Соберу себя в кулак,
Что душе посулы?!
Жизнь моя - любви верстак,
Молотки - амуры.

Буду в сердца я печи,
Исхрабрившись делом,
Ковать счастья куличи
Рукой дерзкой, смелой.

Обойдусь самим собой
И лишь другом верным...
Кто всегда, всегда со мной
В этом мире бренном!