постой

Кёя Ли
постой. обернись. послушай.
мое сердце рвется к тебе.
как бы не была ты равнодушна
к усталой сломленной мне.

постой. оглянись на секунду.
пусть пропустит сердце удар.
я тебя никогда не забуду,
это хуже небесных всех кар.