Она боится, ей тревожно

Гасанов Раф
Она боится,ей тревожно,-
как недоверчивая птица,
она ступает осторожно,
чтобы нигде не оступиться...
Старательно несет девчонка
свой крест подруги и жены.
Дай Бог ей друга и ребенка
и  век без нищенской сумы.