Аэропорт

Мэри Марк
Хищная тварь затаилась в клетке,
Жадно впиваясь в твои объедки.

В этом болоте ползучих гадов
Нет, мне тростинки твоей не надо.

Мой огонёк невелик и точен,
Пляшет в камине звериной ночи.

Чёрные когти смыкают лапы.
Нас-то деньгами не купишь, папа.