Реклама

Шин Шилова
Это была плохая реклама:
Он-откровенный,а ты-просто подлый.
Наша любовь беременна драмой,
Я слышу ее Низкие аккорды...


Я к тебе всей душой!А ты сделал мену.
Мне не нужен никто,к себе забирай.
Я встречалась сто раз с такою системой:
Из этой "любви" вышел ад,а не рай.


Это была реклама продукта.
Чувства на торг,меня на размен.
Я не поддаюсь дешевой покупке
И сразу же рву цепочку систем.