Моя жизнь полна

Шин Шилова
Моя жизнь полна сюрпризов:мне не жаль.
Если ты меня не любишь,что придумывать?
Думаешь мне некуда бежать?
А я стою.Опять мне боль укутывать.


Моя жизнь полна радости побед.
И поражений в ней не счесть,конечно.
Я научилась говорить всем:"Нет!"
Не принимаю и решений я поспешных.


Моя жизнь полна,и мне не до тебя.
Я такая деловая девушка...
Что сижу одна дома у окна,-
Жду своего усталого преспешника.