Поздравления с Днём рождения

Ольга Докукина
Шестнадцать лет тебе сегодня!
Прекрасный день для торжества!
И пожелания, как росинки,
Слетают с моего листа.

Здоровья, счастья и любви
Всегда друг другу все желают.
Успехов в жизни, доброты
Об этом никогда не забывают.

А мне хотелось пожелать,
Чтоб ты была всегда весёлой!
Умело в ногу с временем шагать
И никогда нигде не унывать!