Неужели?!

Алатейя
Неужели, неужели,
Неужели в самом деле
Огонь, воздух и земля
Позабыли вы меня?!

Для кого тогда рассветы,
И вопросы, и ответы,
Лучезарная звезда
Ночью темною видна?

Для кого открыты двери,
Бьется сердце в бренном теле?
И зачем тогда оно
Миру целому равно?

Неужели, неужели
Зря родиться мы хотели?
И любили, и страдали?
Чем владели, все раздали!?

Нет, не верю дурным слухам
И безрадостным старухам,
Эй, огонь, вода, земля,
Укрепите же меня!

На воздухи подымите,
Слезки горькие отрите,
Мне к мечте откройте двери,
Что закрыться, вдруг, посмели.

Сердце ведь не зря твердит,
Что добро зло победит...
Лучезарная звезда
Маяком любви видна!