В твоих глазах растворяюсь

Земляничник
В твоих глазах растворяюсь,
Любые слова — лишние.
Держусь за тебя, пытаюсь
Дышать с тобой в одном ритме.
Лечу, земли не касаясь,
Только сдавило виски.
Медленно возвращаюсь
К новым виткам тоски.
Слышу тебя сквозь время,
Образ туманит слеза,
Вместе мы тащим бремя
Знания о «нельзя».