Он такой же, как я

Шин Шилова
Он такой же как все,но чертовски меня привлекает.
Его губы похожи на губы героя из фильма.
Кто он никто так и не узнает,
Он уедет,уйдет,раствориться с пылью.


Он такой же,как все,но с ним мне не грустно.
Его нет и он есть,не дает мне покоя.
Родила я к нему бесконечные чувства,
Только вот тот герой не желает со мною...


Он такой же,как все,но за него жизнь отдам!
Я не знаю его,он не хочет знать меня.
Он такой же как все,но его никогда не предам!
Может,просто причиной тому:он такой же,как я...