Другу лошаднику

Алексей Брянцев
Тройки русские и пары,
Юнкера кричат «Ура»,
Радость, смех, звучат фанфары,
Ишь, как рада детвора.
Не горюй и ты, мой друг,
У тебя все сложится,
Становись со всеми в круг,
Ершись, хватит ежиться.
Ровня все в этом кругу,
Гвоздь программы каждый.
Если что – я помогу,
Юрким будь, отважным.

16.01.09
Алексей Брянцев