Расстались

Шин Шилова
Мы расстались,подруга,расстались.
Я ушла давно,потом и он...
Мы,подруга,в друг друга влюблялись,
Вот только закончился сон.


Я мучалась и я страдала,
Но я ему не врала!
Я хотела быть рядом,рыдала,
И любви настоящей ждала...


Птицы вдруг улетели с юга,
Он во всем виноват.В том,что сталось.
Мы не разлюбили друг друга,
Просто мы,подруга,расстались.