Господи!

Шин Шилова
Господи,за что?
Господи,со мной...
Дорожку замело,
Он уже не мой...


Господи,прости,
Готова я на все!
Печали унеси,
Верни же мне его!


Птицей улечу
Я от жадных глаз.
Злым я отплачу,
Добрым все за раз.


Господи,любить
Я его люблю!
Дай же сохранить
Все,о чем молю.