***

Анастасия Згода
"лучше поздно,чем никогда!"-
себе в оправдание твердите что ли?
спешите к любимым, бросаете города,
меняете реплики, лица и роли

да только признайте, что иногда
дело не только в словах и розах..
случается так, что все-таки "никогда",
гораздо лучше,
чем "поздно"