Сон

Лариса Черноморец
Расскажу я вам сон.
В нём - ромашки в цвету,
Голубое, прозрачное небо.

И летим - я и он,
И на ту высоту
Поднимаются ангелы следом.

Вместе с ними парим
Над красивой землёй,
Нам головками машут цветочки.

Мы летим и летим,
Воздух льётся струёй,
И блестят в синеве огонёчки.

Это звёзды свой свет
Проливают, любя -
Им в диковинку  чудная пара -

Двух людей силуэт
В небесах у себя:
Молодого и дамы нестарой.

Вдруг Божественный Глас
Прогремел и затих,
И послышались звуки свирели...

И пролился на нас
Небывалый там стих -
Это Ангелы песню запели.

Очарованные
Неземной красотой,
Мы хотели навек там остаться.

Но Божественный глас
Нам ответил: постой!
Вам не время сюда возвращаться.

И спустил нас с небес
На ромашковый луг,
Ветер кудри трепал нам и крылья..
...................................
Сон был полон чудес,
Захватило мне дух!...
Пусть подольше не станет он былью!

04.05.2013 год.