недописанодопишунаверно

Гавашели Нина
Это уже не имеет смысла.
Выбор был очевиден,
ты убедил меня в правоте...

Извини,но мысли,
пусть этот факт обиден,
у меня не лишь о тебе.

Шутки пр свадьбу-
-в топку!
Туда же-белый наряд.
Хватит!Хватит!
Я глохну
от этих "мы и я"