Душа поднимет паруса

Элла Галь
Тебя, в обиде, буду злить я,
Но тратится любовь не зря,
Ведь после каждого соитья,
Душа снимает якоря.

Могла бы зельем опоить я,
Но хоть бросай, хоть не бросай,
А после каждого соитья,
Душа поднимет паруса.