Колебания весны

Ковалена
Коллаборация  весны
                заколебала
Шальную  функцию  мороза  пресекла
И  на  каденции  дождя  не  настояла
А  ведь  могла,
                и даже очень,
                до тепла


И несмотря на флюктуации пространства
Ее сумели сантименты убедить
Она желала красоты и постоянства
Да  только  лето не смогла   опередить

_____________________________________