Художественное Портрет

Аммолит
Есть на свете дядя Саша, обожает просто_ к/в/ашу,
делит он своих и "Ваших", то есть стадо от людей

Что-то есть в нем ото ПСИ ха, на ходу он палит стихОм,
поднимая пылей вихри любо-ЗНАТЕЛЬных /б/Ледей

Щёлк! Щелкун ОРЕХОВ грецких, забавляясь "не по-детски"
В виртуале стишном рецки мочит))  Верь в себя или не верь!

Под ножи подставив спину, хоть топор...."Но я не сгину!"
(от укусов комариных) ИНОстранец лютый зверь

МаJик-мистик-эзотерик, без труда в любые двери
насквозь-сквозь призмУ материй.... взглядом он своим войдет....

Грани заключит овалом. На вопросы - ТЧК под восклицалом:)
(наг лишь у себя под одеялом) Сильный глазом не моргнет

Хоть сам царь или батрачник. Тверда суть, лица не пряча: "Будет так, а не иначе!
Прав всегда и не ИПЦА:)

Сам КУЗНЕЦ своего счастья, целиком, а не ОТЧАСТИ
Не страшны ДОЖДИ-НЕНАСТьЯ.....

"ламца дрица гоп ца-ца"



P.S.
....полетать не прочь на склоне
лет своих... - И отнюдь не в МОВЕТОНЕ.  В межсезонье .....( Ирреальная реальность)

но вот дамы (между.......строчек) не МАДАМЫ, те что в сердце,то не_ ДАМы, те что ДАМы больше (дочки)...НЕ-ЗА-ЧЕМ такая крайность........