Улыбнулся мне Май...

Ветна
                http://www.stihi.ru/2013/05/04/4254


Улыбнулся мне Май, подмигнул,
Поманил за собою в степь,
Теплым ветром обняв, смахнул
Слезки все ,
…чтоб о счастье смогла я запеть.

Улыбнулся мне Май сиренью,
Пышной веткой в окно постучав, 
А еще соловьиною трелью ,
Согревая в солнца ,лучах.   
      
Улыбнулся мне Май, улыбнулся ,
Сказал тихо простое: « Встречай…»
И руки моей нежно коснулся...
« Завари-ка по-крепче  мне  чай.» 
      
Улыбнулся мне Май, улыбнулся…