Не будьте выше других...

Анюта Черняк
Глаза как у больной собаки,
Они же не нужны никому.
Или человек что болен раком,
Он сейчас в смерти в плену.

Они проведят паралель жизни и смерти,
Спасать их нужно от мук и не удачи.
Люди закрывають перед ними двери,
Не понимая что ето значит.

Один на один с болезьнью й одиночеством,
Ето может случиться из вами.
Не будьте выше других ,Ваше Высочество,
И спасайте мир вы добрыми делами.