Пока меня ты любишь

Любовь Лещинская
Пока меня ты любишь - я живу.
Пишу стихи, пишу картины маслом.
Пускай не повторяю ежечасно,
как я твоей любовью дорожу.

Ты для меня - весенние цветы.
Ты - солнца луч, в душе рождаешь пламя.
Как хорошо, что встретились в пути
и искра пробежала между нами.

Тебе одной все звезды и луна.
Твоей любовью очень дорожу.
И в сердце у меня лишь ты одна.
Пока меня ты любишь - я живу!