Мыслишка о собственном творчестве

Владимир Голубев 3
    Строка не дружит со строкой,
Меж слов нет нужной связи.
И почему же я такой:
Бездарен, несуразен?
    Несёт кого-то вдаль Пегас,
И ублажает муза,
А я придавлен всякий раз
Слов непосильным грузом.
    Я, словно кирпичи, слова
Пытаюсь аккуратно
Расставить так, чтоб было вам
Всегда и всё понятно.
    Постройки шаткие мои
Обрушиться готовы,
И , если падают они,
То возвожу их снова.