вдохни и выплюнь!

Ник Туманов
давным-давно закончились бои,
сданы в архив кожанки и мандаты.
мой друг, давай сегодня за своих!
у нас от них на память только даты.
оно, конечно проще на "авось",
но всё-таки попробуй для начала:
вдохни и выплюнь всё, что собралось
на кончике трепещущего жала. 
пойми: в плевке не точность абсолют
а тайна очищения от скверны.
вдохни и выплюнь! нам ещё нальют -
у нас кредит на градусы и верность.
и вот когда ты станешь сыт и пьян,
как лондонцы, просравшие рассею,
поймёшь - мы из последних могикан.
других давно распяли фарисеи.


04.05.2013   15:04