Пусть обида в каждом слове

Большаков Алексей
Пусть   обида   в   каждом   слове
И  желанье  уколоть.
Пусть   тебя   я   недостоин.
Мне  Судьбы  не  побороть.

Смысла   нет   с   Судьбой   бороться
Ради   будущих   обид.
Я   люблю   тебя   сегодня
И   сейчас   душа   болит.

Ты   свои   скрываешь   чувства.
Но   мне   сердце   говорит:
В  том  ни  грамма  нет  искусства, 
Что  ты  держишь  строгий  вид.

Всё   проходит   непременно.
То   пройдёт,   что   не   пришло.
Мы   в   ролях   попеременно  -
С   нами   всё   произошло.

И  обида  постепенно
Из   души  моей  уйдёт.
Нежность   буйным   половодьем
Думы   о   тебе   зальёт.

А   любовь   меня   покинет,
Станет   светом   вдалеке.
Время   сердце   успокоит
На   своей   большой   руке.

И   стихи   другими   станут:
Будут   слух   чужой   ласкать,
А   тебя   будить  устанут,  -
Смогут   только   воспевать.

А   быть   может   по-другому.
Может   час   такой   настать:
Ты   пришла   ко   мне   "с   повинной"
Когда   я   устал   уж   ждать.

Папка 1-2 - стихотворение - 20