Ее больше нет

Кристина0
Сходила с ума,ждала и ревела,
От боли страдала,от жизни болела.

Но как никогда с постели вставала,
По берегу моря часами гуляла
И лишь об одном все время мечтала,
Что скоро к себе ее Бог позовет
И как никогда она заживет.

Не будет страдать, и не будет реветь,
Не будет она о поступках жалеть.

Не сможет она никогда помечтать,
Не сможет она босиком погулять.

Не сможет родить, не сможет любить
И матерью ей никогда уж не быть.

Но глаз не открыть, сомкнула давно,
И пульса как год не слышал никто.