Спасибо тётя Вика

Вячеслав Краснов
Спасибо тётя Вика - за твои цветочки!
Распустили милые,  набухают почки!
Подождём до лета, время не торопит!
Зацветут на даче - силу поднакопят!!!
Чебуки  ожили,  силу набирают!
Дельфиниум поднялся, томаты оживают!
Скоро юбилей мой - отмечу я на даче!
Средь родных и близких - мне нельзя иначе!
Спасибо за знакомство, за тепло и душу!
Спасибо за советы и за нашу дружбу!!!
Приезжай к нам в гости - посидим на даче!
В тени под черемшою,  выпьем за удачу!
Счастья и здоровья - далёкая  родная!
От души хорошее -  я тебе желаю!
Я горжусь знакомством -спасибо за общение!
Приезжай к нам в гости ждём мы с нетерпением!!!!!!!

    Виктории Вагнер  с благодарностью  от  автора!