Я почти освободился

Большаков Алексей
Я  почти  освободился
От  забот  излишних,  дел.
Все  решения  сам  принял,
Что  давал  тебе  в  удел.

Нет  нужды  то  делать  силой,
Что  само  должно  прийти.
В  буреломе  сквозь  крапиву
Ни  к  чему  искать  пути.

Будет  всё  у  нас  красиво.
Шаги  сделаны  к  весне.
Если  нет  -  из  сердца  выну
На  недрогнувшей  руке.

Буду  снова  жить  счастливо
И  забот  себе  искать.
Раз  в  крапиве  вся  малина,
Я  рябину  буду  брать.

Что  стоит,  качаясь,
Но  не  сжав  виски.
Головой  склоняясь,
Но  не  от  тоски.

Папка 1-2 - стихотворение - 28