Отпускаю на все четыре стороны

Анна Зюлковская-Климец
Отпускаю. И боле не держу.
 Ты иди на все четыре стороны,
 И огнём надежды не гори,
 Не пылай любовью –
 Мне уж всё равно.

 Да, и забери мечты,
 Те, что порождённые тобою.
 Мне они, конечно, не нужны.
 Успокоюсь я и стану вновь собою.

 Мне бы вольной птицей улететь
 В дальний край, где ты меня вовек не сыщешь.
 Подвести черту, итог. Ты видишь? –
 Всё порушил собственной рукой!

 Так хотелось гадости сказать,
 Перестать стеснять и неволить.
 Ну, а собственно, чего ж не «строить»?!